Minhas lindas, passando pra mostrar à vocês como faço com minhas ervas tipo cheiro verde, espinafre, folhas que compro para utilizar durante a semana aqui em casa. Tá! Eu sei que vocês moças experientes, já sabem como faz, mas fiquei pensando assim "Se uma mocinha linda e inexperiente, resolve me fazer uma visita. " kkk
Então, eu lavo e pico o cheiro verde.
AH! estão vendo isso aí em baixo é o caule da cebolinha, que eu planto no meu quintal e ele nasce de novo, viu!
Coloco no potinho e ponho no freezer. Uso sempre em ensopados e molhos.
Com o espinafre faço assim : lavo, retiro as folhas e ponho na agua fervendo, deixo escorrer e guardo em potinho na geladeira.
Uso em suflês, sopas, refogado no alho, com ovos estalos em cima que também ficam deliciosos.
eu gosto muito.
ResponderExcluirsó um comentário.... odeio esses temperos :s mas a ideia é boa pra conservar ;)
ResponderExcluirAinnn vem me visitar e fazer pra mim? (menos o espinafre)....
ResponderExcluirQuando to inspirada tb faço assim com salsinha, facilita um bocado.
Adorei o post e saber q minha amiga é uma mulher pratica.
Beijokas
Eu faço isso também aprendi com minha mãe e conserva bastante os alimentos.
ResponderExcluirBjs Mell.