quarta-feira, 17 de outubro de 2012

UM DOS MEUS SEGREDOS !!!

Minhas lindas, passando pra mostrar à vocês como faço com minhas ervas tipo cheiro verde, espinafre, folhas que compro para utilizar durante a  semana aqui em casa. Tá! Eu sei que vocês moças experientes, já sabem como faz, mas fiquei pensando assim "Se uma mocinha linda e inexperiente, resolve me fazer uma visita. " kkk


Então, eu lavo e pico o cheiro verde.


AH! estão vendo isso aí em baixo é o caule da cebolinha, que eu planto no meu quintal e ele nasce de novo, viu!


Coloco no potinho e ponho no freezer. Uso sempre em ensopados e molhos.





Com o espinafre faço assim : lavo, retiro as folhas e ponho na agua fervendo, deixo escorrer e guardo em potinho na geladeira.







Uso em suflês, sopas, refogado no alho, com ovos estalos em cima que também ficam deliciosos.


Assim fica mais fácil e dura muito mais! Espero que vocês tenham gostado. beijinhos pra vocês.



4 comentários:

  1. eu gosto muito.

    ResponderExcluir
  2. Bianca ( A FILHA )18 de outubro de 2012 09:26

    só um comentário.... odeio esses temperos :s mas a ideia é boa pra conservar ;)

    ResponderExcluir
  3. Ainnn vem me visitar e fazer pra mim? (menos o espinafre)....
    Quando to inspirada tb faço assim com salsinha, facilita um bocado.

    Adorei o post e saber q minha amiga é uma mulher pratica.

    Beijokas

    ResponderExcluir
  4. Eu faço isso também aprendi com minha mãe e conserva bastante os alimentos.
    Bjs Mell.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário. É muito importante ter você por aqui.
Beijos....Josi